Fue un curso intenso, en el Eugenio nos dió mucho contenido e información, integrándolo con practicas. Los distintos preparados y recetas que nos enseñó, fuimos realizandol@s al tiempo, explicándonos paso a paso (ver fotos) todos los matices de su elaboración.
almendr@s
Cascaras y Pepitas = almendr@s
"La agricultura es la profesión del sabio, la más adecuada al sencillo y la ocupación más sencilla para todo hombre libre" Cicerón en De Officiis.
martes, 30 de julio de 2013
Curso de Biofertilidad y cromatografía de suelos organizado por Crisol de Frutos Secos
El pasado 5,6 y 7 de Julio se celebró en Baza el curso de Curso de Biofertilidad y cromatografía de suelos y compostas, impartido por Eugenio Gras, especialista en regeneración de suelos y keyline, integrante de Mashumus (es una alianza internacional de investigadores que busca mejorar la calidad de vida en el medio rural)
Fue un curso intenso, en el Eugenio nos dió mucho contenido e información, integrándolo con practicas. Los distintos preparados y recetas que nos enseñó, fuimos realizandol@s al tiempo, explicándonos paso a paso (ver fotos) todos los matices de su elaboración.
Desde el primer al último minuto tod@s l@s asistentes (de Oria solo estábamos 3 personas pero había personas de Huelva, Valencia, Toledo y de la zona del altiplano sobre todo, socios de Arboreto o Crisol y también personas ajenas a la cooperativa) estuvieron con los ojos y las orejas como platos, y la mano que no daba a basto apuntando como locos todo lo que salía de la boca de Eugenio, ya que casi todo era algo que aclaraba el concepto o la forma de realizar la actividad desarrollada, elemental. El sábado por la tarde estaba ya agotadilla, dicho sea de paso, mi cabeza olvidaba más rápido de lo que mi mano era capaz de escribir...
Fue un curso intenso, en el Eugenio nos dió mucho contenido e información, integrándolo con practicas. Los distintos preparados y recetas que nos enseñó, fuimos realizandol@s al tiempo, explicándonos paso a paso (ver fotos) todos los matices de su elaboración.
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